Feine französische Küche

Wir bieten Ihnen wahlweise wechselnde Menüs in 4 Gängen (59 €) oder 6 Gängen (69 €). An Freitagen, Samstagen und vor Feiertagen servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü. Selbstverständlich können Sie gerne einzelne Gänge tauschen.

Von der offenen Küche aus hat unser neuer Küchenchef Wladimir Bormann unsere Gäste immer im Blick und verwöhnt Sie mit feinen französischen Speisen. Unser oberstes Ziel im Service ist, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.

Falls Sie vegetarisch speisen möchten oder Allergien haben, bitten wir Sie, dies direkt bei der Reservierung mit anzugeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine vegane Küche anbieten können. Vielen Dank!

Unser Menü in 4 oder 6 Gängen

Menü

Amuse-Bouche 

*********************

Ceviche von Thunfisch/

Avocado Crème

*********************

Weißkohl -Suppe/

Blutwurst Praline 

****************

Doraden Filet/

Pfifferling Risotto/

Beurre Blanc

*********************

Apfel Sorbet/Calvados

*********************

Lamm Hüfte/ Hokkaido Kürbis

Kräuter Kartoffeln

*********************

Mousse au chocolat/

Himbeer Sorbet 

6 Gänge Menü 69,00 €

Käse Teller

Klein :6,50€

Groß :13,00 €