Unser Valentinsmenü

Am 14. Februar 2022

Amuse-Bouche 
***
Thunfisch -Carpaccio | Avokado | Wasabi
***
Selleriesuppe | Trüffel
***
Skrei | Beluga-Linsen | Beurre Blanc
***
Blutorangen-Sorbet
***
Kalbsrücken | Spitzkohl | Maronen-Kruste | Kartoffeln-Püree
***
Blauschimmelkäse | Blätterteig | Birne
***
Schoko-Mango Schnitte | Mango-Sorbet

7-Gänge-Menü 78 €

Feine französische Küche

Wir bieten Ihnen wahlweise wechselnde Menüs in 4 Gängen (63 €) oder 6 Gängen (73 €, an Samstagen 78 €). An Freitagen, Samstagen und vor Feiertagen servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü. Selbstverständlich können Sie gerne einzelne Gänge tauschen.

Von der offenen Küche aus hat unser neuer Küchenchef Wladimir Bormann unsere Gäste immer im Blick und verwöhnt Sie mit feinen französischen Speisen. Unser oberstes Ziel im Service ist, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.

Falls Sie vegetarisch speisen möchten oder Allergien haben, bitten wir Sie, dies direkt bei der Reservierung mit anzugeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine vegane Küche anbieten können. Vielen Dank!

Unser Menü in 4 oder 6 Gängen

Menü

Amuse-Bouche 

*********************

Ceviche von Thunfisch/

Avocado Crème

*********************

Weißkohl -Suppe/

Blutwurst Praline 

****************

Doraden Filet/

Pfifferling Risotto/

Beurre Blanc

*********************

Apfel Sorbet/Calvados

*********************

Lamm Hüfte/ Hokkaido Kürbis

Kräuter Kartoffeln

*********************

Mousse au chocolat/

Himbeer Sorbet 

6 Gänge Menü 69,00 €

Käse Teller

Klein :6,50€

Groß :13,00 €

Schönen Urlaub!

Unser Restaurant bleibt vom 18. Juli bis 4. August geschlossen. Wir freuen uns darauf, Sie nach unserem Urlaub wieder als Gast in der Dröppelminna begrüßen zu dürfen!

Verstärkung gesucht!

Wir wünschen uns eine freundliche Unterstützung in unserem Service als Aushilfe (m/w/d).
Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an – persönlich, telefonisch oder per E-Mail!

Ihr Joël Schramm
und das gesamte Team der Dröppelminna