Feine französische Küche

Wir bieten Ihnen wahlweise wechselnde Menüs in 4 Gängen (55 €) oder 6 Gängen (65 €). An Freitagen, Samstagen und vor Feiertagen servieren wir ausschließlich das 6-Gänge-Menü. Selbstverständlich können Sie gerne einzelne Gänge tauschen.

Von der offenen Küche aus hat Faton „Toni” Sadiki unsere Gäste immer im Blick und verwöhnt Sie mit feinen französischen Speisen. Unser oberstes Ziel im Service ist, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlen.

Falls Sie vegetarisch speisen möchten oder Allergien haben, bitten wir Sie, dies direkt bei der Reservierung mit anzugeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine vegane Küche anbieten können. Vielen Dank!

Unser Menü in 4 oder 6 Gängen

Rote Bete Carpaccio
mit karamellisiertem Ziegenkäse

****************

Sauerampfer-Suppe

*****************

Seesaibling auf Spitzkohl

*****************

Rote Johannisbeere-Sorbet

*****************

Kalbsbäckchen mit Selleriepüree und
wilden Brokkoli

*****************

Kaffee-Crème-Brûlee